Hacemos de un detalle algo inolvidable
Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Pinterest
  
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DetalleFloral se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de los datos personales obtenidos a través del servicio en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestro servicio en el sitio de www.DetalleFloral.com.

Aviso de privacidad y protección de datos
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de DetalleFloral con domicilio en: Río Papaloapan 146, Fluvial Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, México.

¿Qué información solicitamos?
DetalleFloral recaba sus datos personales en general mediante diversos formatos presentes en nuestro website, los cuales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: (i) datos personales en general como su nombre, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, preferencias de compra, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que solicitados son únicamente para: • fines de identificación y contacto, • fines estadísticos, administración y propósito de análisis, • para promocionar nuestros servicios, •para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos y/o • realizar la contratación de servicios que DetalleFloral requiera.

En recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
DetalleFloral tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, tecnológicas, físicas, modernas y actualizadas, para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Por lo tanto aunque DetalleFloral se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, ya que desafortunadamente ninguna transmisión realizada por Internet puede garantizar su seguridad a un 100%, por lo que usted corre su propio riesgo.

¿Cuál es el área de DetalleFloral responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Departamento de Atención a Clientes, cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico, DetalleFloral le aconseja que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada. clientes@detallefloral.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Departamento de Atención a Clientes, a través de la cuenta de correo electrónico, dicha solicitud deberá contener por lo menos:
• Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?
En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TUV de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, DetalleFloral no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante comunicación al correo electrónico o en el domicilio registrado que aquí nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta electrónico, de trasmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a DetalleFloral. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico: clientes@DetalleFloral.com

Otras normatividades aplicables
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos Para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. DetalleFloral se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
DetalleFloral puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de DetalleFloral, o causar daños o interferencia sobre los derechos de DetalleFloral o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de DetalleFloral o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. DetalleFloral puede difundir u obtener acceso a la información, actuando de buena fé, por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

FLORES Y DECORACIONES PARA EVENTOS
WWW.IRISDESIGN.COM

Copyright © 2017 Detalle Floral | Envío de flores y detalles
Todos los derechos reservados